sábado, 31 de março de 2007

Japoneses fazem fritura em aquário com peixes


Um restaurante no Japão combinou uma fritadeira e um aquário em um único objeto. O óleo quente e a água ficam em contato direto um com o outro. O mais impressionante é que os peixes não morrem com o calor e ainda podem se alimentar com as sobras das frituras.

O inventor do equipamento levou 10 anos para bolar o sistema que permite a fritura sem afetar os peixes. De acordo com o blog Boingboing, o óleo que flutua sobre a água pode chegar a 163ºC sem afetar a vida dos "habitantes" do aquário. Os peixes se mantêm longe da superfície, onde a temperatura é mais alta.

A vantagem de morar sob uma fritadeira é que se pode comer todas as migalhas que caem dos bolinhos e croquetes. Segundo os donos do restaurante, o único problema da invenção é que quando o prato principal é peixe frito, eles têm medo de estar estimulando o canibalismo entre animais

Fonte : Terra

Nenhum comentário:

Postar um comentário